Menghapus dan memulihkan usaha
Hapus usaha dari WaitYa dengan masa tunggu 30 hari. Selama itu usaha masih bisa dipulihkan dari dashboard.
Diperbarui 1 menit baca
- 1
Buka Pengaturan, lalu Akun, dan tekan Hapus usaha
Kartu Hapus usaha ada di bagian paling bawah halaman Akun.

Kartu Hapus usaha di halaman Akun. - 2
Konfirmasi dengan kata sandi dan nama usaha
Masukkan kata sandi, lalu ketik nama usaha persis seperti tertulis. Tombol Hapus usaha aktif setelah keduanya diisi. Halaman publik langsung nonaktif.

Dialog Hapus usaha dengan kata sandi dan nama usaha. - 3
Berubah pikiran? Pulihkan dari dashboard
Selama 30 hari, dashboard menampilkan tanggal penghapusan dan tombol Pulihkan usaha. Setelah dipulihkan, semuanya kembali seperti semula, termasuk link dan QR.
Setelah 30 hari
Data usaha dan akun terhapus permanen dan tidak bisa dikembalikan.